Omettre la navigation

Comment supprimer votre village (Animal Crossing: New Leaf)

Nintendo 3DS

Dans cet article, nous vous indiquons comment effacer toutes les données de sauvegarde et créer un nouveau village.

Quoi faire

  1. À partir de l'écran-titre, appuyez sur le bouton A.
  2. Sélectionnez Continuer, puis choisissez le nom de votre personnage.
  3. Isabelle chargera votre village et vous rappellera la date et l'heure. Sélectionnez J'ai d'abord besoin d'aide.
  4. Sélectionnez Recréer le village, puis C'est ce que je souhaite.
  5. Les options suivantes dépendront du niveau de prestige de votre village et s'il est assez élevé pour être vendu.
  1. Marie vous demande-t-elle de devenir le maire d'un nouveau village?
    1. Cela signifie que le niveau de votre village est suffisamment élevé pour le vendre à Tom Nook en échange de clochettes. Sélectionnez Je veux un nouveau village pour continuer.
    2. Ton Nook apparaîtra et vous proposera d'acheter votre village. Sélectionnez L'évaluer!
    3. Tom Nook vous demandera si vous souhaitez également vendre le catalogue du village. Sélectionnez Vendre le catalogue ou Ne pas vendre le catalogue.
      • Vendre le catalogue : Tom Nook vous offrira plus de clochettes si vous vendez le catalogue. Vous n'aurez toutefois plus accès aux articles dans votre nouvelle partie.
      • Ne pas vendre le catalogue : Tom Nook vous offrira moins de clochettes. Vous aurez toutefois toujours accès aux articles du catalogue au début de votre nouvelle partie.
    4. Sélectionnez le mode de réception de la somme : sous forme forfaitaire (d'un seul coup) ou sous forme de versements (100 paiements quotidiens, avec intérêts).
    5. Suivez les instructions restantes à l'écran pour compléter le processus et supprimer votre village actuel. Une fois le village supprimé, il ne peut plus être récupéré.
    1. Cela signifie que le niveau de votre village n'est pas suffisamment élevé pour le vendre à Tom Nook en échange de clochettes. Tom Nook n'apparaîtra pas et ne vous fera pas d'offre. Ne continuez que si vous souhaitez supprimer le village pour de bon et recommencer à zéro.
    2. Sélectionnez Le supprimer! pour supprimer le village. Une fois le village supprimé, il ne peut plus être récupéré.

Est-ce que cela a été utile?