Comment bloquer des utilisateurs avec qui vous avez joué sur Nintendo Switch
Nintendo Switch 2, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - OLED Model
Dans cet article, nous vous indiquons comment bloquer des utilisateurs avec qui vous avez joué en ligne.
Important
- Si vous voulez signaler des comportements en jeu, nos renseignements sur signaler des joueurs ou du contenu inapproprié pourraient être utiles.
- Vous devez associer votre compte utilisateur à un compte Nintendo avant de jouer en ligne avec d'autres utilisateurs.
- Si vous ne voyez pas les options listées ci-dessous, vérifiez que vous avez téléchargé la dernière version du menu de la console.
Suivez les étapes ci-dessous
- Sélectionnez votre icône d'utilisateur (Ma page)
dans le menu HOME, puis sélectionnez Add Friend
Añadir amigo
Ajout d'ami
Adicionar amigo
.
- À partir de cet écran, sélectionnez Chercher un utilisateur avec qui vous avez joué pour afficher une liste des utilisateurs avec qui vous avez joué. Parcourez cette liste pour trouver l'utilisateur approprié.
- Si vous n'êtes pas certain du nom de l'utilisateur que vous voulez bloquer, vous pouvez sélectionner des utilisateurs pour voir à quel jeu et à quelle date vous avez joué ensemble.
- Lorsque vous avez identifié l'utilisateur, sélectionnez BlockBloquearBloquerBloquear, puis sélectionnez BlockBloquearBloquerBloquear à nouveau pour confirmer.
- Si vous bloquez un utilisateur, vous ne recevrez pas ses demandes d'ami et vous ne l'affronterez pas dans les parties.
- Si vous désirez débloquer l'utilisateur, trouvez-le à nouveau et sélectionnez Envoyer une demande d'ami.