Omettre la navigation

Comment bloquer des utilisateurs avec qui vous avez joué sur Nintendo Switch

Nintendo Switch 2, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - OLED Model

Dans cet article, nous vous indiquons comment bloquer des utilisateurs avec qui vous avez joué en ligne.

Suivez les étapes ci-dessous

  1. Sélectionnez votre icône d'utilisateur (Ma page) Icône d'utilisateur sélectionnée dans le menu HOME. dans le menu HOME, puis sélectionnez Add FriendAdd Friend selected on the My Page menu of Nintendo SwitchAñadir amigoLa opción de añadir amigo resaltada en el menú de Mi páginaAjout d'amiOption « Ajouter un ami » mise en évidence dans le menu Ma pageAdicionar amigoAdicionar Amigo em destaque no menu Minha Página.
  2. À partir de cet écran, sélectionnez Chercher un utilisateur avec qui vous avez joué pour afficher une liste des utilisateurs avec qui vous avez joué. Parcourez cette liste pour trouver l'utilisateur approprié.
    • Si vous n'êtes pas certain du nom de l'utilisateur que vous voulez bloquer, vous pouvez sélectionner des utilisateurs pour voir à quel jeu et à quelle date vous avez joué ensemble.
  3. Lorsque vous avez identifié l'utilisateur, sélectionnez BlockBloquearBloquerBloquear, puis sélectionnez BlockBloquearBloquerBloquear à nouveau pour confirmer.
    • Si vous bloquez un utilisateur, vous ne recevrez pas ses demandes d'ami et vous ne l'affronterez pas dans les parties.
    • Si vous désirez débloquer l'utilisateur, trouvez-le à nouveau et sélectionnez Envoyer une demande d'ami.

Est-ce que cela a été utile?