Continuer une partie d'Animal Crossing: New Horizons sur Nintendo Switch 2 après un transfert système par communication sans fil locale (MT-10003)
Suivez ces étapes lorsque vous recommencez à jouer à Animal Crossing: New Horizons après avoir effectué un transfert système par communication sans fil locale de Nintendo Switch à Nintendo Switch 2.
Remarque : La première fois que vous jouerez à Animal Crossing: New Horizons après le transfert de vos données vers votre Nintendo Switch 2 par communication sans fil locale, les données de résidents de votre île ne seront pas encore associées à un compte utilisateur.
Avant de commencer
Si vous avez déjà sélectionné « Commencer à neuf » au moment de lancer le jeu avec votre utilisateur, vous devrez supprimer vos nouvelles données de résidents avant de suivre ces étapes.
-
Comment supprimer les données de résidents existantes
- Lancez Animal Crossing: New Horizons à partir du menu HOME en utilisant le compte associé au résident que vous voulez supprimer.
- À partir de l'écran titre, appuyez sur le bouton - (Paramètres).
- Sélectionnez Les données de sauvegarde.
- Sélectionnez Supprimer un joueur.
- Sélectionnez Effacer mes données.
- Sélectionnez Supprimer le dossier
, puis On efface!.
- Vous retournerez alors à Timmy et Tommy pour commencer le processus de création d'un nouveau résident.
Appuyez sur le bouton HOME suivi du bouton X pour quitter le jeu Animal Crossing: New Horizons.
Lorsque vous suivrez les étapes ci-dessous avec cet utilisateur, le système vous demandera à nouveau si vous voulez utiliser des données de résidents existantes ou recommencer à neuf.
Suivez les étapes ci-dessous
- Démarrez Animal Crossing: New Horizons sur votre console Nintendo Switch 2 et sélectionnez le compte utilisateur que vous utiliserez pour votre résident.
- Une notification vous avisera qu'il existe des données qui ne sont liées à aucun compte utilisateur. Sélectionnez Suivant.
- Lorsqu'on vous demandera si vous souhaitez jouer avec les données de résidents existantes, sélectionnez Existant.
- Si plusieurs résidents ont des données existantes non associées, sélectionnez Suivant
, puis sélectionnez votre nom/icône de résident.
- Il ne sera plus possible de changer le résident dont les données sont associées à votre compte utilisateur par la suite, alors assurez-vous de sélectionner le bon nom de résident.
- Lorsqu'on vous y invitera, sélectionnez Oui pour confirmer et commencer à jouer à nouveau avec votre résident.
- Sélectionnez OK pour continuer à jouer.
- Répétez ces étapes pour tous les autres comptes utilisateur et résidents qui joueront au jeu.
Renseignements complémentaires
Une mise à niveau Nintendo Switch 2 Edition est disponible pour ce jeu afin d’améliorer votre expérience sur l’île.