Omettre la navigation

Comment Signaler un Autre Utilisateur dans le Bavardage de l’Application Nintendo Switch

Nintendo Switch 2, Nintendo Switch, Nintendo Switch Lite, Nintendo Switch - OLED Model, Application Nintendo Switch

Suivez ces étapes pour signaler un joueur enfreignant nos Règles Communautaires pendant le bavardage dans l’Application Nintendo Switch pour appareils intelligents.

Quoi faire

  1. Dans l’Application Nintendo Switch, sélectionnez l'utilisateur à signaler dans le salon de bavardage.
  2. Sélectionnez Signaler.
  3. Sélectionnez la catégorie de signalement : divulgation de renseignements personnels, comportement violent, injures, harcèlement ou intimidation, haine ou discrimination, publicité ou pourriel, contenu sexuel explicite, ou autre.
  4. Écrivez une description de votre signalement, en 400 caractères ou moins.
  5. Après avoir fourni tous les renseignements, sélectionnez Signaler.

Renseignements complémentaires

  • Après avoir signalé l'utilisateur, vous pouvez également le bloquer sur votre console Nintendo Switch 2 ou Nintendo Switch.
    • Comment bloquer un utilisateur avec qui vous avez joué sur Nintendo Switch 2
      1. Sélectionnez votre icône d'utilisateur (My Page) User Icon selected on the HOME Menu. (Mi página) Ícono de usuario seleccionado en el menú HOME (Ma page) Icône d'utilisateur sélectionnée dans le menu HOME. (Minha página) Ícone de usuário selecionado no menu HOME. dans le menu HOME, puis sélectionnez Add FriendAdd Friend selected on the My Page menu of Nintendo Switch 2Añadir amigoLa opción de añadir amigo resaltada en el menú de Mi páginaAjouter un amiOption « Ajouter un ami » mise en évidence dans le menu Ma pageAdicionar amigoAdicionar Amigo em destaque no menu Minha Página.
      2. À partir de cet écran, sélectionnez Chercher un utilisateur avec qui vous avez joué pour afficher une liste des utilisateurs avec qui vous avez joué en ligne ou sur GameChat. Parcourez cette liste pour trouver l'utilisateur approprié.
        • Si vous n'êtes pas certain du nom de l'utilisateur que vous voulez bloquer, vous pouvez sélectionner des utilisateurs pour voir à quel jeu et à quelle date vous avez joué ensemble.
      3. Lorsque vous avez identifié l'utilisateur, sélectionnez BlockBloquearBloquerBloquear, puis sélectionnez BlockBloquearBloquerBloquear à nouveau pour confirmer.
        • Si vous bloquez un utilisateur, vous ne recevrez pas ses demandes d'ami, vous ne pourrez pas rejoindre un salon GameChat avec lui et vous ne serez pas jumelé(e) avec lui dans les parties en ligne. Veuillez noter que ce blocage peut ne pas s'appliquer à tous les logiciels ou modes de jeu.
        • Si vous souhaitez débloquer l'utilisateur, accédez au paramètres de l'utilisateur et sélectionnez Gestion des utilisateurs bloqués pour trouver son profil.

      Pour plus de détails, veuillez consulter l'article Comment Bloquer des Utilisateurs Avec Qui Vous Avez Joué sur Nintendo Switch 2.

    • Comment bloquer un utilisateur avec qui vous avez joué sur Nintendo Switch
      1. Sélectionnez votre icône d'utilisateur (My Page) User Icon selected on the HOME Menu. (Mi página) Ícono de usuario seleccionado en el menú HOME (Ma page) Icône d'utilisateur sélectionnée dans le menu HOME. (Minha página) Ícone de usuário selecionado no menu HOME. dans le menu HOME, puis sélectionnez Add FriendAdd Friend selected on the My Page menu of Nintendo SwitchAñadir amigoLa opción de añadir amigo resaltada en el menú de Mi páginaAjout d'amiOption « Ajouter un ami » mise en évidence dans le menu Ma pageAdicionar amigoAdicionar Amigo em destaque no menu Minha Página.
      2. À partir de cet écran, sélectionnez Chercher un utilisateur avec qui vous avez joué pour afficher une liste des utilisateurs avec qui vous avez joué. Parcourez cette liste pour trouver l'utilisateur approprié.
        • Si vous n'êtes pas certain du nom de l'utilisateur que vous voulez bloquer, vous pouvez sélectionner des utilisateurs pour voir à quel jeu et à quelle date vous avez joué ensemble.
      3. Lorsque vous avez identifié l'utilisateur, sélectionnez BlockBloquearBloquerBloquear, puis sélectionnez BlockBloquearBloquerBloquear à nouveau pour confirmer.
        • Si vous bloquez un utilisateur, vous ne recevrez pas ses demandes d'ami et vous ne serez pas jumelé(e) avec lui dans les parties en ligne. Veuillez noter que ce blocage peut ne pas s'appliquer à tous les logiciels ou modes de jeu.
        • Si vous souhaitez débloquer l'utilisateur, accédez au paramètres de l'utilisateur et sélectionnez Gestion des utilisateurs bloqués pour trouver son profil.

      Pour plus de détails, veuillez consulter l'article Comment Bloquer des Utilisateurs Avec Qui Vous Avez Joué sur Nintendo Switch.

  • Si vous ne croyez pas devoir signaler le comportement du joueur, vous pouvez plutôt le mettre en sourdine. Après avoir sélectionné l'utilisateur dans le salon de bavardage, sélectionnez Mettre en sourdine.

Est-ce que cela a été utile?