Comment Bloquer des Utilisateurs Avec Qui Vous Avez Joué sur Nintendo Switch 2
Nintendo Switch 2
Suivez ces étapes pour bloquer des utilisateurs avec qui vous avez joué en ligne.
Important
- Si vous voulez signaler des comportements en jeu, nos renseignements sur signaler des joueurs ou du contenu inapproprié pourraient être utiles. Nous proposons également des étapes pour signaler un utilisateur à partir d'un salon GameChat.
- Vous devez associer votre compte utilisateur à un compte Nintendo avant de jouer en ligne avec d'autres utilisateurs.
- Si vous ne voyez pas les options listées ci-dessous, vérifiez que vous avez téléchargé la dernière version du menu de la console.
Suivez les étapes ci-dessous
- Sélectionnez votre icône d'utilisateur
(My Page)
(Mi página)
(Ma page)
(Minha página)
dans le menu HOME, puis sélectionnez Add Friend
Añadir amigo
Ajouter un ami
Adicionar amigo
.
- À partir de cet écran, sélectionnez Chercher un utilisateur avec qui vous avez joué pour afficher une liste des utilisateurs avec qui vous avez joué en ligne ou sur GameChat. Parcourez cette liste pour trouver l'utilisateur approprié.
- Si vous n'êtes pas certain du nom de l'utilisateur que vous voulez bloquer, vous pouvez sélectionner des utilisateurs pour voir à quel jeu et à quelle date vous avez joué ensemble.
- Lorsque vous avez identifié l'utilisateur, sélectionnez BlockBloquearBloquerBloquear, puis sélectionnez BlockBloquearBloquerBloquear à nouveau pour confirmer.
- Si vous bloquez un utilisateur, vous ne recevrez pas ses demandes d'ami, vous ne pourrez pas rejoindre un salon GameChat avec lui et vous ne serez pas jumelé(e) avec lui dans les parties en ligne. Veuillez noter que ce blocage peut ne pas s'appliquer à tous les logiciels ou modes de jeu.
- Si vous souhaitez débloquer l'utilisateur, accédez au paramètres de l'utilisateur et sélectionnez Gestion des utilisateurs bloqués pour trouver son profil.